27 agosto 2007

Americanísimo. Comentarios de un aficionado.

No sé que pensar. Por un lado me debiera sentir muy contento por el 4-1 de ayer contra los Tecos, pero por otro lado...

Si, es cierto, fue una victoria contundente, pero de 45 minutos (y un poco más por el estupendo gol de Inzúa anotado por Rodrigo López). Todo el primer tiempo el Tecos nos pasó por encima, salvo lapsos en que el América de repente llegaba. Pero no puede ser que un equipo como Tecos nos domine por más de 5 minutos, y aquí fue todo un tiempo.

Fue bueno el segundo tiempo, pero el primero no, y eso es preocupante, ya que así fue con Jaguares y a Pumas y Puebla no les costó trabajo desarticular los ataques americanistas, simplemente, con un buen parado defensivo. Inclusive con Pumas solamente tuvimos el gol al minuto 1 y los otros 89 minutos y añadido, aguantamos cual equipo chico.

Sin embargo, ¡ah que sendos golazos se lograron!, sobre todo el 1-1 de Inzua-López y el 2-1 de López, que aunque viene precedido de un error de Tecos, tiene una conclusión fulminante.

Espero mejoren y no nos regalen nada más medios tiempos de local.